時機雖然真無情
『南亞』給您鬥相挺
以日計息、可分期還款



南亞當鋪-借錢融資,工商週轉,汽車借款

專業團隊為您服務,汽機車,金飾,名錶,3C產品等均可高價典當!歡迎來電洽詢 05-6996000。超低利率擁有超高借款額度,政府立案,誠信經營,房屋二胎,汽車借款的不二選擇,雲林南亞當舖給您一個優質合法借款環境,需要多少借多少,臨時急用,立即變現。靈活週轉鈔快速!低息保密,免聯徵,免保人,融資專業服務人員幫您紓困。公司,工廠,企業大小額融資周轉,借錢額度高,利息低,資金調度,資金周轉的好夥伴,致力服務雲南地區借款與融資服務,利息低,手續簡單,審核快速!

票貼借款最佳管道,雲林南亞融資不限票種一律受理,急用周轉放款迅速,誠心真心讓您放心,雲林南亞當舖政府合法立案,合法利息,透明化經營,讓您借錢不必擔心其他問題,可代辦支客票貼現,透明化經營,隨借隨有,三點半救急預備金,立即放款,息低保密,亦可用票來還款/繳息。工商融資,典當質借,大額借貸放款快速!門檻低,不刁難,週轉不必等!手續簡便,絕對保密,現金放款快,缺錢不再挫咧等。

#雲林票貼、#雲林貼現

www.bank175.tw

 

 

 
 
...


 一.服務電話:05-6996000
 二.地址:雲林縣東勢鄉 東勢西路175號
 三.網路諮詢:加Line為好友
 四.線上留言:填寫下方表單

請選擇居住地
請選擇聯絡時間
請選擇借款項目
請輸入借款金額
請輸入驗證碼